Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pacú na Churasqueira

Pacú na Churasqueira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

300,99 kcal

italo antonio fachim

Receita enviada por italo antonio fachim

Em 14/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o peixe ao meio sem separar as partes, não faça corte no couro, amasse o alho com o sal o manjericão e o azeite até que vire uma pasta, com a parte do couro para baixo coloque essa pasta em cima e leve para a churrasqueira até que queime bem as escamas e o couro. Tire e sirva com molho vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários