Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pacu na Brasa ao Vinagrete

Porções

8

Peso

264,13 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Limpe o peixe tirando a cabeça e conservando as escamas, divida-o em duas partes, coloque na grelha sem temperar, (com as escamas), não é necessário virar. Assim que a carne estiver branca com a aparência de cozida, com o auxílio de um garfo tire o máximo possível dos espinhos,fazendo com que a carne fique desfiada, acomode toda a carne de maneira uniforme no próprio peixe. Coloque o vinagrete em cima da carne, ajeite com o garfo, coloque o requeijão em cima do vinagrete e leve-o a brasa para que o requejão possa derreter um pouco. Serva com torradas.
Márcio Alexandre Pacheco
por   Márcio Alexandre Pacheco
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pacu na Brasa ao Vinagrete