Pacu na Brasa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

165,19 kcal

ANDRE GIROLDO GUGÊ

Receita enviada por ANDRE GIROLDO GUGÊ

Em 19/01/2001

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe no sentido da cabeça para o rabo, para que fique em duas partes separadas. Tempere com o sal grosso, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por meia hora. Acenda o carvão. Na hora de assar, coloque o peixe com a parte de dentro para a brasa. Só vire-o quando já estiver bem dourado. Deixe assar a parte da pele por mais 5 minutos ou até virar uma pururuca.

Harmonização

  • 1. Vá de Patagonia Weisse para enaltecer esse peixe de rio delicioso junto com todos os seus temperos. Dá inclusive para fazer uma marinada com essa cerveja e deixar o peixe ainda mais aromático e suculento para ir à grelha. Beba com moderação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários