Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

pacu com farofa seca

pacu com farofa seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h47

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

373,66 kcal

wilson roberto severino

Receita enviada por wilson roberto severino

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limpe o peixe,e reserve, ponha no pilão 06 dente de alho, sal a gosto, a pimneta dfo reino e o cominho,e a pimenta vermelha soque bem ate virar uma pasta, ponha em uma assadeira e coloque o suco dos dois limões e o vinho misture bem e ponha o peixe neste tempero para marinar por 3 ou 4 horas.

  • 2. enquanto isto pegue a couve ou a mostar e corte fininho, coloque junto com a farinha em uma vasilha e acrescente a cebola ralada e o alho, bem como um pouco de sal e pimenta vermelha,pegue esta mistura seca e recheie o peixe, costurando logo em seguida, cubra com papel aluminio, e leve ao fornopor 30 minutos, tire o papel e deixe dourar. sirva com arroz branco e batat saute

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
wilson roberto severino

uma bela pescaria, foi uma aposta que deu certo