CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

pacu com farofa seca

pacu com farofa seca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h47

Calorias*

373,66kcal

Porções

8

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pacu com farofa seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacu com farofa seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. limpe o peixe,e reserve, ponha no pilão 06 dente de alho, sal a gosto, a pimneta dfo reino e o cominho,e a pimenta vermelha soque bem ate virar uma pasta, ponha em uma assadeira e coloque o suco dos dois limões e o vinho misture bem e ponha o peixe neste tempero para marinar por 3 ou 4 horas.

  • 2. enquanto isto pegue a couve ou a mostar e corte fininho, coloque junto com a farinha em uma vasilha e acrescente a cebola ralada e o alho, bem como um pouco de sal e pimenta vermelha,pegue esta mistura seca e recheie o peixe, costurando logo em seguida, cubra com papel aluminio, e leve ao fornopor 30 minutos, tire o papel e deixe dourar. sirva com arroz branco e batat saute

por wilson roberto severino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

wilson roberto severino

07/05/2007

uma bela pescaria, foi uma aposta que deu certo