Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pacu com farofa seca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1028,00 g *
Preparo: 4h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Farofa de Banana-da-terra

Farofa de Banana-da-terra

Nilde martins Mello

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    limpe o peixe,e reserve, ponha no pilão 06 dente de alho, sal a gosto, a pimneta dfo reino e o cominho,e a pimenta vermelha soque bem ate virar uma pasta, ponha em uma assadeira e coloque o suco dos dois limões e o vinho misture bem e ponha o peixe neste tempero para marinar por 3 ou 4 horas.
  2. 2.
    enquanto isto pegue a couve ou a mostar e corte fininho, coloque junto com a farinha em uma vasilha e acrescente a cebola ralada e o alho, bem como um pouco de sal e pimenta vermelha,pegue esta mistura seca e recheie o peixe, costurando logo em seguida, cubra com papel aluminio, e leve ao fornopor 30 minutos, tire o papel e deixe dourar. sirva com arroz branco e batat saute
wilson roberto severino
por   wilson roberto severino

pacu com farofa seca