Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pacu à Portuguesa

sem glúten·
porções: 9
Peso: 267,79 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o Pacu, lave-o em água corrente e, sem tirar a cabeça e o rabo, abra-o como se fosse um livro de forma que seu interior fique para cima.
  2. 2.
    Salpique sal a gosto na sua superfície, unte sua parte inferior com manteiga e leve-o ao forno, pré-aquecido e alto, por cerca de 50 minutos.
  3. 3.
    Misture os outros ingredientes, com excessão da cebola, metade do azeite, da mussarela, da salsinha e do manjericão, em uma vasilha, salgue muito levemente e reserve-os.
  4. 4.
    Retire o Pacu do forno e cubra-o com os ingredientes misturados.
  5. 5.
    Espalhe a cebola em rodelas por toda superfície e cubra-o com a mussarela.
  6. 6.
    Leve-o ao forno alto e ainda aquecido por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Retire-o do forno, regue com o restante do azeite e salpique a salsinha e o manjericão por toda sua superfície.
Marcus Vinicius B. dos Santos
por   Marcus Vinicius B. dos Santos

Pacu à Portuguesa