CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pacu à Portuguesa

Pacu à Portuguesa

diet
sem glúten
(1)
Pacu à Portuguesa

Por CyberCook

Preparo

1h43

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pacu à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacu à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o Pacu, lave-o em água corrente e, sem tirar a cabeça e o rabo, abra-o como se fosse um livro de forma que seu interior fique para cima.

  • 2.Salpique sal a gosto na sua superfície, unte sua parte inferior com manteiga e leve-o ao forno, pré-aquecido e alto, por cerca de 50 minutos.

  • 3.Misture os outros ingredientes, com excessão da cebola, metade do azeite, da mussarela, da salsinha e do manjericão, em uma vasilha, salgue muito levemente e reserve-os.

  • 4.Retire o Pacu do forno e cubra-o com os ingredientes misturados.

  • 5.Espalhe a cebola em rodelas por toda superfície e cubra-o com a mussarela.

  • 6.Leve-o ao forno alto e ainda aquecido por mais 30 minutos.

  • 7.Retire-o do forno, regue com o restante do azeite e salpique a salsinha e o manjericão por toda sua superfície.

Marcus Vinicius B. dos Santos

por Marcus Vinicius B. dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marlucia pontes gomes de jesus

marlucia pontes gomes de jesus

24/05/2007

Muito boa! E fácil.