Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
358,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento. Retire as sementes das pimentas e corte ao meio. Mantenha o alho e os tomatinhos inteiros. Toste os vegetais na grelha ou na chapa rapidamente, em fogo alto.
2. Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta cambuci em fatias de 1cm. Lamine finamente o alho e a dedo-de-moça.
3. Misture os vegetais, as castanhas e a farinha d’água e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
4. Corte o filé em postas de 3cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, coloral, azeite de coco, azeite de oliva e limão-cravo.
5. Faça 02 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima. Asse em forno a 200 C por 10 min. deixe descansar por 1min., faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro-verde.
6. Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: