Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos recheados com atum

Ovos recheados com atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

119,75 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemas e coloque numa tigela.

  • 2. Misture o atum com as gemas e amasse com um garfo.

  • 3. Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada.

  • 4. Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Com essa mistura, recheie as metades de ovo cozido.

  • 6. Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir.

  • 7. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários