CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos recheados com atum

Ovos recheados com atum

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

119,75kcal

Porções

12

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos recheados com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemas e coloque numa tigela.

  • 2. Misture o atum com as gemas e amasse com um garfo.

  • 3. Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada.

  • 4. Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Com essa mistura, recheie as metades de ovo cozido.

  • 6. Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir.

  • 7. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS