Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos recheados com atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

77,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemas e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Misture o atum com as gemas e amasse com um garfo.
  3. 3.
    Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada.
  4. 4.
    Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Com essa mistura, recheie as metades de ovo cozido.
  6. 6.
    Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir.
  7. 7.
    Conserve na geladeira até o momento de servir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Ovos recheados com atum