Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos recheados com atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 280,33 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemas e coloque numa tigela. Misture o atum com as gemas e amasse com um garfo. Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada. Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino. Com essa mistura, recheie as metades de ovo cozido. Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir. Conserve na geladeira até o momento de servir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Ovos recheados com atum