Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos recheados com atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 180,50 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza os ovos em água abundante durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e descasque os ovos.
  2. 2.
    Corte os ovos ao meio e retire a gema cozida para dentro de uma tigela.Junte o atum escorrido e a maionaise, tempere e junte a salsa picada.
  3. 3.
    Recheie as metades de ovo com este preparado e enfeite com uma ponta de salsa.
Dora Alpalhão
por   Dora Alpalhão

Ovos recheados com atum