CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos recheados com atum

Ovos recheados com atum

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

150,31kcal

Porções

4

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos recheados com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coza os ovos em água abundante durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e descasque os ovos.

  • 2. Corte os ovos ao meio e retire a gema cozida para dentro de uma tigela.

  • 3. Junte o atum escorrido e a maionese, tempere e junte a salsa picada.

  • 4. Recheie as metades de ovo com este preparado e enfeite com uma ponta de salsa.

por Dora Alpalhão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS