Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos com Salmão e Alho-Poró

Ovos com Salmão e Alho-Poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

133,69 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Misture o creme de leite.

  • 3. Tempere com sal, nóz moscada e pimenta-do-reino.

  • 4. Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

  • 5. Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio.

  • 6. Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.

  • 7. Mexa ligeiramente os ovos,

  • 8. Junte o salmão defumado e misture.

  • 9. Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente ou deixe sobre um réchaud.

  • 10. Tenha cuidado para não cozinhar os ovos demais. Eles devem ficar úmidos e cremosos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários