Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
55,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolinho e as sementes de cada metade.
2. Corte cada metade em três pedaços.
3. Coloque as maçãs, o suco do limão, o açúcar, a cachaça e o gengibre numa panela e tampe. Leve ao fogo bem baixo.
4. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos na velocidade alta.
6. Esquente o purê antes de servir, numa panelinha, ou no microondas, coloque em pratinhos individuais com uma colher (chá) das ovas ao lado.
7. Se quiser decore com ciboullete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br