Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça

Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

55,02 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolinho e as sementes de cada metade.

  • 2. Corte cada metade em três pedaços.

  • 3. Coloque as maçãs, o suco do limão, o açúcar, a cachaça e o gengibre numa panela e tampe. Leve ao fogo bem baixo.

  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.

  • 5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos na velocidade alta.

  • 6. Esquente o purê antes de servir, numa panelinha, ou no microondas, coloque em pratinhos individuais com uma colher (chá) das ovas ao lado.

  • 7. Se quiser decore com ciboullete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários