Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovas de Pescada Panadas c/ presunto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 358,00 g *
Preparo: 2h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empanadas da Argentina

Empanadas da Argentina

maria luisa silva moreira

Peixe de Forno ao Molho Branco

Peixe de Forno ao Molho Branco

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as ovas depois de lavadas e escorridas com sal, alhos picados e sumo do limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto durante 2 horas. Embrulhe-as no preunto.
  3. 3.
    Passe depois as ovas por farinha, ovos batidos e por fim pelo o pão ralado.
  4. 4.
    Frite-as em óleo quente.
  5. 5.
    Sirva com arroz de pimentos e salada
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Ovas de Pescada Panadas c/ presunto