Outro coquil de camarões
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
101,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a manteiga e os demais ingredientes, refogue os camarões.
2. Passe-os na máquina de moer carne. Leve ao fogo 1 1/2 xíc. de leite, engrosse com 2 colh. (sopa) de amido de milho e sal.
3. Fora do fogo, acrescente 4 gemas. Misture tudo ao camarão e junte 1/2 xícara de queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Outra receita da Dona Mimi Moro para a coleção de receitas de minha mãe.
NOTA:
Este preparadao serve como prato para
jantares americanos, colocando-o em prato re
fratário, gratinado e servido quente.
No verão, o mesmo prato, pode ser servi-
do frio, coberto com maionese.
Este mesmo preparado, também serve pa
ra rechear pastéis, pastelões e cobrir canapés.
Serve também como entrada, tanto quente, como frio.