Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

170,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Fritar a cebola sem deixar queimar; acrescentar uma colher de água, se necessário, até amaciar;

  • 2. 2) Adicionar na cebola já cozida as ostras com o caldo, frigir rapidamente e acrescentar o vinho, o tomilho, o sal e a pimenta;

  • 3. 3) Adicionar o creme de leite, sem ferver, em fogo baixo e acrescentar a fécula dissolvida em um pouco de leite, dando a consistência de um creme;

  • 4. 4) Experimentar o tempero e corrigí-lo, se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários