Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1,00 g *
Preparo: 0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Fritar a cebola sem deixar queimar; acrescentar uma colher de água, se necessário, até amaciar;
  2. 2.
    2) Adicionar na cebola já cozida as ostras com o caldo, frigir rapidamente e acrescentar o vinho, o tomilho, o sal e a pimenta;
  3. 3.
    3) Adicionar o creme de leite, sem ferver, em fogo baixo e acrescentar a fécula dissolvida em um pouco de leite, dando a consistência de um creme;
  4. 4.
    4) Experimentar o tempero e corrigí-lo, se necessário.
João Sena
por   João Sena

Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ