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Ostras Gratinadas da Floripa

Ostras Gratinadas da Floripa

sem glúten
(4)
Ostras Gratinadas da Floripa

Por CyberCook

Preparo

34 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ostras gratinadas da floripa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras gratinadas da floripa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as ostras em uma panela com 1 copo de água.

  • 2.Deixe a água ferver, cozinhando as ostras ao bafo.

  • 3.Assim que notar uma pequena abertura nas cascas, tire as ostras.

  • 4.Com ajuda de uma pequena faca, abra as cascas e reserve apenas o lado onde está presa a ostra.

  • 5.Molho: refogue a cebola e alho, juntando o vinho, sal e pimenta. Quando estiverem dourados, adicione o tempero verde e o creme de leite, cozinhe mais um pouco até levantar fervura.

  • 6.Gratinado: cubra cada ostra com um pouco de molho, polvilhando o queijo parmesão.

  • 7.Arrume as ostras em uma forma e leve ao forno alto.

  • 8.Assim que o queijo gratinar, retire e sirva.

por Anna Carolina Fernandes

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COMENTÁRIOS

Marcos

19/06/2013

O molho ficou ótimo! Todos aprovaram!

Tatiana

13/01/2011

Testei e o sabor ficou maravilhoso, melhor que as servidas nos restaurantes em Floripa.

Adriana Pereira

24/01/2009

Nunca tinha feito ostra, achei muito prática e deliciosa. Não sobrou nenhuma. Ficou realmente uma maravilha!