Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ostras com Molhos Variados

sem glúten·

Porções

2

Peso

293,63 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Molho de Raiz-forte

Vinagrete Simples

Ostras

Como Fazer

Molho de Raiz-forte

  1. 1.
    Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.
  2. 2.
    para o vinagrete simples
  3. 3.
    Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Sirva em temperatura ambiente.
  4. 4.
    O gelo triturado pode ser comprado em postos de gasolina. Se você preferir triturá-lo em casa, coloque os cubos num pano de prato limpo, faça uma trouxinha e bata com o martelo de carne.
  5. 5.
    Divida o gelo triturado entre dois pratos fundos.
  6. 6.
    Lave as ostras muito bem sob água corrente com a ajuda de uma escovinha. Com cuidado, abra cada uma das ostras, usando uma faca.
  7. 7.
    Em seguida, disponha as ostras sobre gelo triturado distribuído nos pratos. Se preferir, coloque todo o gelo triturado numa travessa e disponha as ostras abertas nela. Sirva imediatamente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Ostras com Molhos Variados