Ostras com Molhos Variados
0
35 min
2 porções
Valor nutricional
585,69 kcal
Molho de Raiz-forte
Vinagrete Simples
Ostras
Molho de Raiz-forte
1. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.
2. para o vinagrete simples
3. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Sirva em temperatura ambiente.
4. O gelo triturado pode ser comprado em postos de gasolina. Se você preferir triturá-lo em casa, coloque os cubos num pano de prato limpo, faça uma trouxinha e bata com o martelo de carne.
5. Divida o gelo triturado entre dois pratos fundos.
6. Lave as ostras muito bem sob água corrente com a ajuda de uma escovinha. Com cuidado, abra cada uma das ostras, usando uma faca.
7. Em seguida, disponha as ostras sobre gelo triturado distribuído nos pratos. Se preferir, coloque todo o gelo triturado numa travessa e disponha as ostras abertas nela. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Além de possuírem um sabor incrível de mar, acredita-se que as ostras têm poderes afrodisíacos. Faça este prato e delicie-se com a pessoa amada!