Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras com Molhos Variados

Ostras com Molhos Variados

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,50

Informação nutricional

Valor nutricional

585,69 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2009

Molho de Raiz-forte

Vinagrete Simples

Ostras

Molho de Raiz-forte

  • 1. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.

  • 2. para o vinagrete simples

  • 3. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Sirva em temperatura ambiente.

  • 4. O gelo triturado pode ser comprado em postos de gasolina. Se você preferir triturá-lo em casa, coloque os cubos num pano de prato limpo, faça uma trouxinha e bata com o martelo de carne.

  • 5. Divida o gelo triturado entre dois pratos fundos.

  • 6. Lave as ostras muito bem sob água corrente com a ajuda de uma escovinha. Com cuidado, abra cada uma das ostras, usando uma faca.

  • 7. Em seguida, disponha as ostras sobre gelo triturado distribuído nos pratos. Se preferir, coloque todo o gelo triturado numa travessa e disponha as ostras abertas nela. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários