Ostras aos 2 Molhos
0
42 min
12 porções
Valor nutricional
187,12 kcal
Ingredientes
Molho de tomate e coentro
Vinagrete
Como Fazer
1. Para a montagem, espalhe uma camada de sal grosso em quatro pratos e posicione 12 ostras em cada um.
2. Em cada 3 ostras coloque um dos 4 tipos de molho ensinados abaixo. Sirva imediatamente.
Molho de tomate e coentro
1. Para o preparo do molho de tomate e coentro, junte todos os ingredientes em uma pequena molheira e apure o sabor com o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de servir.
Vinagrete
1. Para o preparo do vinagrete de maçã verde, misture todos os ingredientes em uma pequena molheira e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: