Ostra gratinada

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

253,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as ostras até que as cascas abram.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.

  • 3. Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.

  • 4. Finalize com o sal e a pimenta.

  • 5. Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários