Ostra gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
7 porções
Valor nutricional
253,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente as ostras até que as cascas abram.
2. Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.
3. Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.
4. Finalize com o sal e a pimenta.
5. Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.
6. Leve ao forno para gratinar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: