Ostra ao molho de leite decoco
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1h20
10 porções
Valor nutricional
156,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho de leite de coco: Pique o alho e a cebola em pedaços.
2. Unte uma panela com um fio de óleo (de sua preferência) e frite o alho e a cebola.
3. Junte a água e deixe cozinhar até amolecer um pouco (5 a 10 minutos).
4. Coloque essa primeira parte no liquidificador com o leite de coco, a salsinha, o amido e tempere com um pouco de sal.
5. Volte ao fogo (médio) até engrossar.
6. Ostras: Passe uma água nas ostras para limpar por fora.
7. Coloque as ostras numa panela com bastante água para ferverem.
8. Quando estiverem prontas elas abrirão a casca, aí é só retirar com um pegador de macarrão e deixar escorrer a água.
9. Abra bem as ostras e disponha uma a uma numa forma para assar.
10. Cubra cada uma com o molho de leite de coco.
11. Pique o queijo fresco em tiras e cubras a ostras.
12. Por cima polvilho o queijo ralado seco.
13. Coloque no forno convencional ou elétrico para gratinar.
14. Como dica de acompanhamento sugiro um peixe à milanesa e uma bebida bem refrescante (com suco de frutas e cachaça).
15. Essa receita é bem afrodisíaca.
16. Aproveitem e criem uma mesa bem romântica.
17. Bom apetite.
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