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Peixes e Frutos do Mar

Ostra ao molho de leite decoco

Ostra ao molho de leite decoco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

156,51 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho de leite de coco: Pique o alho e a cebola em pedaços.

  • 2. Unte uma panela com um fio de óleo (de sua preferência) e frite o alho e a cebola.

  • 3. Junte a água e deixe cozinhar até amolecer um pouco (5 a 10 minutos).

  • 4. Coloque essa primeira parte no liquidificador com o leite de coco, a salsinha, o amido e tempere com um pouco de sal.

  • 5. Volte ao fogo (médio) até engrossar.

  • 6. Ostras: Passe uma água nas ostras para limpar por fora.

  • 7. Coloque as ostras numa panela com bastante água para ferverem.

  • 8. Quando estiverem prontas elas abrirão a casca, aí é só retirar com um pegador de macarrão e deixar escorrer a água.

  • 9. Abra bem as ostras e disponha uma a uma numa forma para assar.

  • 10. Cubra cada uma com o molho de leite de coco.

  • 11. Pique o queijo fresco em tiras e cubras a ostras.

  • 12. Por cima polvilho o queijo ralado seco.

  • 13. Coloque no forno convencional ou elétrico para gratinar.

  • 14. Como dica de acompanhamento sugiro um peixe à milanesa e uma bebida bem refrescante (com suco de frutas e cachaça).

  • 15. Essa receita é bem afrodisíaca.

  • 16. Aproveitem e criem uma mesa bem romântica.

  • 17. Bom apetite.

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