Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco

O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

208,57 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite

  • 2. Deixar levantar a fervura

  • 3. Colocar os camarões

  • 4. Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo

  • 5. Reservar

  • 6. Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal

  • 7. Deixar ferver

  • 8. Colocar o arroz

  • 9. Quando estiver quase macio, colocar os camarões e o resto das coisas reservadas

  • 10. Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde

  • 11. Servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

03/02/2008

Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia