Niguiri de polvo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Niguiri de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Niguiri de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
182,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tentáculo em fatias finas, semelhante a um sashimi, de no máximo 7 cm de comprimento.
2. Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz. Pegue uma fatia de polvo, coloque um pouquinho de wassabe.
3. Disponha o polvo sobre o bolinho de arroz e dê a forma da fatia ao arroz.
4. Corte uma tira de no máximo 1,5 cm de largura de wakame e envolva o bolinho com o polvo; para colar, basta molhar a ponta.
5. Sirva acompanhado de shoyu, uma bolinha de wasabi e gari.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: