CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Niguiri de polvo

Niguiri de polvo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

182,67kcal

Porções

8

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Niguiri de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Niguiri de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o tentáculo em fatias finas, semelhante a um sashimi, de no máximo 7 cm de comprimento.

  • 2. Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz. Pegue uma fatia de polvo, coloque um pouquinho de wassabe.

  • 3. Disponha o polvo sobre o bolinho de arroz e dê a forma da fatia ao arroz.

  • 4. Corte uma tira de no máximo 1,5 cm de largura de wakame e envolva o bolinho com o polvo; para colar, basta molhar a ponta.

  • 5. Sirva acompanhado de shoyu, uma bolinha de wasabi e gari.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS