CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Nhoque de Salmão

Nhoque de Salmão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

529,10kcal

Porções

6

Por porção

R$11,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata normal com a batata doce e o salmão.

  • 2. A seguir, passe as batatas pelo espremedor, amasse o salmão com um garfo e misture nas batatas espremidas.

  • 3. Acrescente o ovo, sal e a farinha de trigo para dar o ponto.

  • 4. Logo em seguida faça rolinhos com a massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte com uma faca em pedacinhos e jogue na panela com água fervente e o camarão.

  • 5. Retire os que forem boiando e os camarões e coloque numa peneira para escorrer.

icone panela

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates pelados batidos e o sal. Abaixe o fogo, deixe reduzir e junte o creme de leite. Cozinhe mais um pouco até encorpar. Regue por cima dos gnhochi e decore com a salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS