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Nhoque de Macaxeira com Molho de Surubim

Nhoque de Macaxeira com Molho de Surubim

diet
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Preparo

50 min

Calorias*

545,08kcal

Porções

8

Por porção

R$3,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de macaxeira com molho de surubim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de macaxeira com molho de surubim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela cozinhe a mandioca em água até ficar macia.

  • 2.Retire do fogo, escorra a água, e passe a mandioca (elimine antes o filamento interno) ainda morna pelo espremedor de batata, aparando em uma tigela.

  • 3.Junte o ovo, a farinha de trigo, o queijo-de-coalho, a manteiga e o sal.

  • 4.Misture até ficar homogêneo e, se necessário, adicione mais farinha de trigo.

  • 5.Em uma superfície enfarinhada faça cordões com a massa (2½ cm de diâmetro) e corte a cada 2 cm.

  • 6.Aos poucos coloque a massa em uma panela com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.

  • 7.Ao subirem à superfície retire com uma escumadeira e disponha em uma assadeira.

  • 8.Reserve.

  • 9.Elimine o couro e as espinhas do peixe, pique a carne e reserve.

  • 10.Em uma panela refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro (inteiras e com pedúnculos) na manteiga.

  • 11.Adicione o molho de tomate e 5 g de sal.

  • 12.Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

  • 13.Acerte o sal e retire do fogo.

  • 14.Sirva com os nhoques e deecore com cubo de queijo-de-coalho grelhado e coentro.

por Ana Jacqueline Bastos

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