
Nhoque de Camarão
sem glúten·
Porções
7Peso
297,86 g*Preparo
1h0Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, esprema ainda quente, deixe esfriar um pouco, acrescente o ovo, a margarina, o amido de milho, misture bem até o ponto de enrolar.
- 2.Enrole e corte os nhoques.
- 3.À parte coloque uma panela com água, um fio de óleo e sal para ferver.
- 4.Corte os nhoques coloque na água fervente, quando subirem é que já estão no ponto, retire-os da água e coloque em uma travessa.
- 1.À parte prepare o molho.
- 2.Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o alho, a cebola, acrescente os camarões temperados com limão, sal e pimenta do reino.
- 3.Misture por uma 5 minutos, acrescente o molho de tomate, corrija o sal e a pimenta, distribua por cima dos nhoques e cubra com parmesão ralado, enfeite com pimenta biquinho.

por isabel cristina faria