CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Namorado Recheado com Ervas

Namorado Recheado com Ervas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

1,047,36kcal

Porções

6

Por porção

R$12,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Namorado recheado com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Namorado recheado com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.

  • 2. Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.

  • 3. Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croutons e o sal.

  • 7. Misture até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.

  • 9. Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.

  • 10. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.

  • 11. Retire do forno e sirva em seguida.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS