Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Namorado Recheado com Ervas

por Wilson Freitas
porções: 6
Peso: 292,33 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.
  2. 2.
    Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.
  3. 3.
    Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croutons e o sal.
  7. 7.
    Misture até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.
  9. 9.
    Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.
  10. 10.
    Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Namorado Recheado com Ervas