Namorado Grelhado com Alho e Pinolis
0
46 min
6 porções
Valor nutricional
849,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar.
3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.
4. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar.
5. Retire os filés e mantenha-os aquecidos.
6. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes.
7. Retire-os do fogo e reserve.
8. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
9. Misture os pinolis e retire do fogo.
10. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinolis e alho e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: