Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Namorado Grelhado com Alho e Pinolis

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 221,67 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.
  4. 4.
    Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar.
  5. 5.
    Retire os filés e mantenha-os aquecidos.
  6. 6.
    Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes.
  7. 7.
    Retire-os do fogo e reserve.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  9. 9.
    Misture os pinolis e retire do fogo.
  10. 10.
    Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinolis e alho e sirva a seguir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Namorado Grelhado com Alho e Pinolis