Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Namorado com Sagu no Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

285,95 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver a água, o leite de coco e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
  2. 2.
    Quando ferver, incorpore o sagú e cozinhe em fogo baixo, por trinta minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.No final do cozimento, misture o coentro picadinho, tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Tempere com sal os filés de namorado.
  4. 4.
    Aqueça frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e disponha os filés com a parte da pele para baixo.
  5. 5.
    Grelhe, apertando a superfície do peixe com uma espátula para a pele não encolher.
  6. 6.
    Após 5 min vire de lado e deixe mais 1 minuto.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Para a montagem, arrume nos pratos o sagú e os filés de namorado por cima.
  9. 9.
    Finalize com um fio de azeite extra-virgem por cima.
  10. 10.
    Rendimento:4 porções
  11. 11.
    Tempo de preparo: 45 minutos (30 só para o cozimento do sagú)
  12. 12.
    Valor nutriciona: 225 kal.
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires

Namorado com Sagu no Leite de Coco