Namorado com Sagu no Leite de Coco
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
855,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para ferver a água, o leite de coco e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
2. Quando ferver, incorpore o sagú e cozinhe em fogo baixo, por trinta minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.No final do cozimento, misture o coentro picadinho, tempere com sal e reserve.
3. Tempere com sal os filés de namorado.
4. Aqueça frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e disponha os filés com a parte da pele para baixo.
5. Grelhe, apertando a superfície do peixe com uma espátula para a pele não encolher.
6. Após 5 min vire de lado e deixe mais 1 minuto.
7. Retire do fogo.
8. Para a montagem, arrume nos pratos o sagú e os filés de namorado por cima.
9. Finalize com um fio de azeite extra-virgem por cima.
10. Rendimento:4 porções
11. Tempo de preparo: 45 minutos (30 só para o cozimento do sagú)
12. Valor nutriciona: 225 kal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: