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Namorado com Creme de Ervas e Legumes

sem glúten·

Porções

9

Peso

270,44 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Lave o peixe, seque e tempere a parte interna com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 3.
    Lave os tomates, elimine os pedúnculos e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
  4. 4.
    Descasque as cebolas e corte em rodelas de 0,5 cm de espessura.
  5. 5.
    Limpe as ervas, lave seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente.
  6. 6.
    Misture numa tigela as ervas (reserve 4 colheres de sopa), a manteiga (reserve 1 colher de sopa), a ricota e o sal.
  7. 7.
    Recheie o peixe e amarre-o com um barbante de cozinha para manter a forma.
  8. 8.
    Unte uma assadeira grande (do tamanho suficiente para acomodar o peixe) com a manteiga reservada.
  9. 9.
    Distribua as rodelas de cebola e de tomate.
  10. 10.
    Salpique as ervas reservadas e disponha o peixe com a barriga para baixo.
  11. 11.
    Polvilhe sal e pimenta.
  12. 12.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  13. 13.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Namorado com Creme de Ervas e Legumes