Namorado com Creme de Ervas e Legumes
0
43 min
9 porções
Valor nutricional
734,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Lave o peixe, seque e tempere a parte interna com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
3. Lave os tomates, elimine os pedúnculos e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
4. Descasque as cebolas e corte em rodelas de 0,5 cm de espessura.
5. Limpe as ervas, lave seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente.
6. Misture numa tigela as ervas (reserve 4 colheres de sopa), a manteiga (reserve 1 colher de sopa), a ricota e o sal.
7. Recheie o peixe e amarre-o com um barbante de cozinha para manter a forma.
8. Unte uma assadeira grande (do tamanho suficiente para acomodar o peixe) com a manteiga reservada.
9. Distribua as rodelas de cebola e de tomate.
10. Salpique as ervas reservadas e disponha o peixe com a barriga para baixo.
11. Polvilhe sal e pimenta.
12. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
13. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: