Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Namorado ao molho de uísque

sem glúten·
Peso: 1621,92 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela, o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de louro
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescente as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por 12 minutos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque numa panela pequena.
  8. 8.
    Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 15 minutos.
  10. 10.
    Retire do fogo,
  11. 11.
    Acrescente a manteiga e misture, mexendo vigorosamente.
  12. 12.
    Verifique o sal e a pimenta.
  13. 13.
    Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Namorado ao molho de uísque