Namorado ao molho de uísque -
0
1h11
5 porções
Valor nutricional
295,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
2. 2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola e a folha de louro numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver.
3. 3. Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos. Retire e reserve.
4. 4. Retire 3 xícaras do líquido que cozinhou o peixe e coloque numa panela pequena.
5. 5. Acrescente o uísque, o aceto balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.
6. 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga mexendo vigorosamente. Prove o sal e a pimenta.
7. 7. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: