Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muqueca mista

sem lactose·sem glúten·
por Lígia Almeida
Peso: 1960,00 g *
Preparo: 0h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    - Em uma panela tipo caçarola coloque 2 colheres de azeite de dendê, com os temperos, alternando as camadas de cebolas já cortadas em rodelas com os anéis separados, acrescente os tomates e pimentões também cortados em rodelas.
  3. 3.
    - Coloque as postas de garoupa com os camarões, mariscos, polvo e lula (cortadas em rodelas).
  4. 4.
    - Os frutos do mar já devem estar previamente temperados com sal, vinho branco seco, um toque de pimenta-do-reino e regue com azeite de oliva.
  5. 5.
    - Tampe para 30 minutos de cozimento e então abra para inspecionar. Estando pronto sirva com farofa de dendê e arroz com açafrão
josé neves
por   josé neves

Muqueca mista