Muqueca do Imperador
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26 min
15 porções
Valor nutricional
353,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o camarão com bastante água e reserve-o com o siri num recipiente com água e sumo de seis limões.
2. Num pilão, amasse os alhos, sal a gosto, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e coentro. Com a pasta desta moagem, tempere os camarões deixando-os numa bacia plástica por duas horas, coberta, para ganhar gosto.
3. Coloque o azeite para ferver, baixe o fogo e ponha os camarões para dourarem na fritura leve.
4. Em menos de dois minutos eles já estarão dourados.
5. Acrescente todos os ingredinetes, menos cebolas e tomates e deixe curtindo por meia hora sem fogo.
6. Coloque por cima disso as cebolas e os tomates e ligue o fogo baixo, deixando cozinhar tudo por meia hora.
7. Sirva com farofa de azeite de dendê, arroz branco e vinagrete.
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