CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Muqueca do Imperador

Muqueca do Imperador

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

353,56kcal

Porções

15

Por porção

R$9,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Muqueca do imperador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca do imperador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão com bastante água e reserve-o com o siri num recipiente com água e sumo de seis limões.

  • 2. Num pilão, amasse os alhos, sal a gosto, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e coentro. Com a pasta desta moagem, tempere os camarões deixando-os numa bacia plástica por duas horas, coberta, para ganhar gosto.

  • 3. Coloque o azeite para ferver, baixe o fogo e ponha os camarões para dourarem na fritura leve.

  • 4. Em menos de dois minutos eles já estarão dourados.

  • 5. Acrescente todos os ingredinetes, menos cebolas e tomates e deixe curtindo por meia hora sem fogo.

  • 6. Coloque por cima disso as cebolas e os tomates e ligue o fogo baixo, deixando cozinhar tudo por meia hora.

  • 7. Sirva com farofa de azeite de dendê, arroz branco e vinagrete.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS