CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Muqueca de Polvo da Tatiana

Muqueca de Polvo da Tatiana

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

290,97kcal

Porções

7

Por porção

R$18,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Muqueca de polvo da tatiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de polvo da tatiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe e ferva o polvo em água sem sal por 50 minutos. Deixe esfriar dentro da própria água de fervura.

  • 2. Corte em pedaços e reserve.

  • 3. Em separado, pique a cebola, o pimentão, os tomates e misture-os com a salsa, a cebolinha e o coentro.

  • 4. Coloque o polvo em uma panelinha de barro, no fogo. Cubra com a mistura de temperos.

  • 5. Derrame o óleo e o azeite por cima, o sal e a pimenta. Regue com o leite de coco e por último o suco de limão. Leve ao fogo com a pa -

  • 6. nela destampada e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela.

Dicas

Receita da Bahia, trazida pelo meu amigo Joaquim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS