muqueca de peixe com camarão
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
359,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. lave o peixe e o camarão com limão, depois tempere o peixe com cheiro verde, pimentinha, cebola de cabeça, coentro, e aos poucos coloque o sal a gosto, leve ao fogo baixo com a panela tampada,quando os temperos começar a desidratar acrescente o azeite de dendê e aos pouco colando o leite de cocô, e o camarão, deixe cozinhar por 10 minutos, coloque as duas colheres de maizena em um copo americano com agua dissolva bem a maizena e jogue no panela deixe fever apague o fogo, e pronto vai ficar um caldo grosso e uma deliciosa moqueca de peixe com camarão... delicia
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
o melhor é escolher msm um filé de peixe pois não tem perigo de enpimhas