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Muqueca

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 11
Peso: 290,45 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Peixe

Tempero

Finalização

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Lave as postas de peixe e esfregue o limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liqüidificador bata o alho, a cebola, o coentro, 1 xícara (chá) de cebolinha verde e sal.
  4. 4.
    Esfregue metade desse tempero nas postas.
  5. 5.
    Em uma panela grande, esquente o azeite e o óleo.
  6. 6.
    Frite a pimenta, coloque o tempero restante e frite por 3 minutos.
  7. 7.
    Arrume as postas de peixe em uma panela grande cobrindo o fundo e arrumando uma por cima da outra.
  8. 8.
    Na panela, sobre o peixe, arrume em camadas a salsa picada, o tomate, o pimentão e a cebola.
  9. 9.
    Regue com o suco de limão e com o azeite.
  10. 10.
    Misture o colorau na água fervente e despeje na panela.
  11. 11.
    Leve ao fogo médio.
  12. 12.
    Tampe a panela por 20 minutos.
  13. 13.
    Destampe e deixe terminar de cozinhar no fogo alto por 20 minutos.
  14. 14.
    Verifique o sal.
  15. 15.
    Não mexa com a colher, apenas balance a panela com a ajuda de um pano.
  16. 16.
    Retire com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde restante e sirva acompanhada de arroz branco.
Cleomar Benfica
por   Cleomar Benfica

Muqueca