Muqueca
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1h37
11 porções
Valor nutricional
225,88 kcal
Peixe
Tempero
Finalização
Peixe
1. Lave as postas de peixe e esfregue o limão.
2. Reserve.
3. No liqüidificador bata o alho, a cebola, o coentro, 1 xícara (chá) de cebolinha verde e sal.
4. Esfregue metade desse tempero nas postas.
5. Em uma panela grande, esquente o azeite e o óleo.
6. Frite a pimenta, coloque o tempero restante e frite por 3 minutos.
7. Arrume as postas de peixe em uma panela grande cobrindo o fundo e arrumando uma por cima da outra.
8. Na panela, sobre o peixe, arrume em camadas a salsa picada, o tomate, o pimentão e a cebola.
9. Regue com o suco de limão e com o azeite.
10. Misture o colorau na água fervente e despeje na panela.
11. Leve ao fogo médio.
12. Tampe a panela por 20 minutos.
13. Destampe e deixe terminar de cozinhar no fogo alto por 20 minutos.
14. Verifique o sal.
15. Não mexa com a colher, apenas balance a panela com a ajuda de um pano.
16. Retire com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde restante e sirva acompanhada de arroz branco.
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