Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousseline de Peixe

sem glúten·
porções: 10
Peso: 100,20 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as fibras e as gorduras eventuais dos filés de peixe.
  2. 2.
    Bater no mixer até virar uma pasta bem lisa. Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela, e esta dentro de uma vasilha com gelo e água , incorpore a nata com a ajuda de uma espátula.
  4. 4.
    Para ficar mais lisa, passe por uma peneira.
  5. 5.
    Obs: A mousseline também pode ser preparada com outros peixes, aves ou carnes.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Mousseline de Peixe