CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mousseline de Peixe

Mousseline de Peixe

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

279,44kcal

Porções

10

Por porção

R$4,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousseline de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousseline de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as fibras e as gorduras eventuais dos filés de peixe.

  • 2. Bater no mixer até virar uma pasta bem lisa. Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem.

  • 3. Coloque em uma tigela, e esta dentro de uma vasilha com gelo e água , incorpore a nata com a ajuda de uma espátula.

  • 4. Para ficar mais lisa, passe por uma peneira.

  • 5. Obs: A mousseline também pode ser preparada com outros peixes, aves ou carnes.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS