Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mousse Gelado de Siri

Mousse Gelado de Siri

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

179,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.

  • 2. Prepare a sopa usando 3 xicaras de chá de água, leve ao fogo até que levante fervura, mexendo sempre. Deixe cozinhar, por uns minutos, até que a sopa engrosse.

  • 3. Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.

  • 4. Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos. Junte a carne e a sopa.

  • 5. Por fim, misture o queijo cremoso batido. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
matheus serafim de lima

nao senti aquele arepio que criança sente quando experimenta chocolate!senti foi mais aquele sabor de frutos do mar com um toque especialistico no fim!acredito que se adicionar uma pimenta dedo de moça na hora de servir ia dar um toque afrodisiaco preciso!!!