Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Gelado de Siri

por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 128,80 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
  2. 2.
    Prepare a sopa usando 3 xicaras de chá de água, leve ao fogo até que levante fervura, mexendo sempre. Deixe cozinhar, por uns minutos, até que a sopa engrosse.
  3. 3.
    Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.
  4. 4.
    Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos. Junte a carne e a sopa.
  5. 5.
    Por fim, misture o queijo cremoso batido. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse Gelado de Siri