Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,66

Informação nutricional

Valor nutricional

459,22 kcal

Marta Santiago Trama

Receita enviada por Marta Santiago Trama

Em 21/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vazilha.

  • 2. Desmanche o queijo roquefort e junte-o ao creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme.

  • 3. Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma untada e amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários