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Peixes e Frutos do Mar

Morangas Recheadas com Creme de Frutos do Mar

Morangas Recheadas com Creme de Frutos do Mar

diet
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Preparo

45 min

Calorias*

174,91kcal

Porções

10

Por porção

R$17,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Morangas recheadas com creme de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangas recheadas com creme de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as mini abóboras em uma panela larga com um pouco de água até que estejam bem macias, porém firmes.

  • 2. Com uma faca pequena, abrir uma tampa na parte superior e dispensar as sementes. Reservar.

  • 3. Preparar um molho branco. Derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o leite e mexer bem até engrossar. Reservar este molho.

  • 4. Temperar os frutos do mar com sal e pimenta do reino.

  • 5. Em uma frigideira, acrescentar o azeite e dourar as mini cebolas. Colocar o tomate e o alho picados.

  • 6. Acrescentar os frutos do mar e saltear por alguns segundos. Flambar com o vinho branco. Acrescentar o curry e misturar bem.

  • 7. Colocar 1 xícara do molho branco pronto e misturar. Acrescentar o creme de leite, a salsa fresca picada e o creme de leite.

  • 8. Rechear as abóboras com o creme. Decorar com a ciboulette e com a tampa da mini moranga.

Dicas

Chef Mariana Seabra

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