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Morangas Recheadas com Creme de Frutos do Mar

por Isabel Cristina Távora Zanatta
pessoas: 10
Peso: 275,00 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as mini abóboras em uma panela larga com um pouco de água até que estejam bem macias, porém firmes.
  2. 2.
    Com uma faca pequena, abrir uma tampa na parte superior e dispensar as sementes. Reservar.
  3. 3.
    Preparar um molho branco. Derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o leite e mexer bem até engrossar. Reservar este molho.
  4. 4.
    Temperar os frutos do mar com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Em uma frigideira, acrescentar o azeite e dourar as mini cebolas. Colocar o tomate e o alho picados.
  6. 6.
    Acrescentar os frutos do mar e saltear por alguns segundos. Flambar com o vinho branco. Acrescentar o curry e misturar bem.
  7. 7.
    Colocar 1 xícara do molho branco pronto e misturar. Acrescentar o creme de leite, a salsa fresca picada e o creme de leite.
  8. 8.
    Rechear as abóboras com o creme. Decorar com a ciboulette e com a tampa da mini moranga.
João Sena
por   João Sena

Morangas Recheadas com Creme de Frutos do Mar