Moranga Recheada com Camarão e Catupiry
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1h0
15 porções
Valor nutricional
495,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a moranga.
2. Corte a parte do cabo, abrindo um buraco largo.
3. Dependendo do modo como vai decorar o prato, pode ou não usar esta parte, que ficaria como tampa.
4. Se for esse seu caso, corte deitando a faca para fora, o que fará com que tenha um apoio, na.
5. Hora de fechar.
6. Com a mão, retire as sementes e as fibras que lá estão, limpando a abóbora.
7. Coloque-a sobre o refratário em que irá servir.
8. Encha-a, então com água, junte uma ou duas colheres, de açúcar e cubra-a com papel alumínio.
9. Leve-a ao forno para que cozinhe, por cerca de uma hora.
10. Estará boa, quando, ao espetar um garfo na casca, este penetrar na abóbora.
11. Retire a água com cuidado.
12. Tempere os camarões já limpos com sal e alho.
13. Leve uma panela ao fogo com a margarina e, quando esta derreter, junte a cebola picada e refogue bem, até que fique tranparente.
14. Junte a polpa de tomate, os cubinhos de caldo de camarão e deixe ferver por uns 10 minutos, até estar bem reduzido.
15. Junte os camarões e deixe que cozinhem por exatos 7 minutos.
16. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture ao molho, mexendo sempre até que engrosse.
17. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
18. Forre a moranga com uma camada grossa de catupiry.
19. Coloque o molho de camarão e leve ao forno para gratinar.
20. Perceberá que está no ponto, quando o catupiry de cima estiver derretido.
21. Se quiser, reserve uns camarões, cozidos em água e sal, para decorar.
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