Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca Sertaneja

sem lactose·sem glúten·
por GLEIBIANE SILVA DAVID RECH
porções: 8
Peso: 193,75 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o couro e ossos de cada posta e tempere à gosto, no meu caso com uma colher de pasta de alho com coentro, 1/2 limão e pimentas esmagadas.
  2. 2.
    Pique os tomates, cebolas e batatas em cubos.
  3. 3.
    Regue uma panela de ferro com um fio de azeite e faça camadas com as cebolas, tomates, batatas e as postas do peixe.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando por 30 minutos.
  5. 5.
    Regue com azeite e cebolinhas o quanto baste.
  6. 6.
    Sirva com pirão e arroz branco.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Moqueca Sertaneja