Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca Porreta

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

237,68 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em postas e acrtescente o limão após 1/2 h.
  2. 2.
    Tempere com alho, sal e pimenta numa panela de barro refogue no azeite de oliva a cebola, o pimentão e o tomate.
  3. 3.
    Distribua o peixe na panela e após 5 min vire as postas pra cozinhar igual os 2 lados.
  4. 4.
    Acrescente o dendê e espere a fervura.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva com arroz e farofa de dendê.
Daniel Bueno Teixeirense Filho
por   Daniel Bueno Teixeirense Filho

Moqueca Porreta