CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Moqueca Porreta

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

395,11kcal

Porções

10

Por porção

R$4,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca porreta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca porreta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em postas e acrtescente o limão após 1/2 h.

  • 2. Tempere com alho, sal e pimenta numa panela de barro refogue no azeite de oliva a cebola, o pimentão e o tomate.

  • 3. Distribua o peixe na panela e após 5 min vire as postas pra cozinhar igual os 2 lados.

  • 4. Acrescente o dendê e espere a fervura.

  • 5. Adicione o leite de coco e corrija o sal.

  • 6. Sirva com arroz e farofa de dendê.

Dicas

É o passo-a-passo correto da Moqueca Baiana.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daniel Bueno Teixeirense Filho

14/05/2008

Aquí no sertão , onde o peixe do mar é raro , ela é feita com Surubim e minha Mãe fazia pra ninguém botar defeito . Experimentem !