Moqueca Paulista à Boracéia
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca paulista à boracéia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca paulista à boracéia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
290,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe todos os ingredientes básicos, com 1 copo de água, até o tomate começar a desmanchar.
2. Acrescente os demais ingredientes, menos o camarão, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
3. Acrescente os camarões, já temperados, espere levantar fervura ,e sirva imediatamente
4. Polvilhe com salsinha picada e sirva acompanhada de arroz branco, feijão e pirão de peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: