Moqueca Mista
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1h30
10 porções
Valor nutricional
420,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Marine o peixe, o camarão descascado e o sururu por 20 minutos em suco de 02 limões., sal a gosto, pimenta do reino branca e 02 dentes de alho amassados.
2. Acrescente aos frutos do mar no marinado tomate e cebola picados.
3. Numa caçarola ou agdá (panela de barro) colque 100ml de azeite de dendê, 2 dentes de alho amassados e em seguida o marinado.
4. Distribua sobre ele o tomate e cebola em rodelas e coentro.
5. Misture o amido de milho ao leite de côco , regue os ingrediente na panela com essa mistura e em seguida com o restante do azeite de dendê.
6. Deixe marinando por 40 minutos e em seguida leve ao fogo médio por 20 a 25 minutos.
7. Sirva com arroz branco e, se quiser, com pirão (escaldado) feito com o caldo da muqueca .
8. Obs: Se preferir pode arrumar na panela cada fruto do mar separadamente.
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Dicas
Esta receita aprendi com minha mãe, que diga-se de passagem manda muitíssimo bem na culinária baiana