Moqueca mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

235,25 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 03/02/2008

Para a moqueca

Para o pirão

Para a moqueca

  • 1. Cortar o peito de frango em postas e reservar alguns pedaços para o pirão. Aquecer o azeite, pôr o alho amassado e o colorau. Em um recipiente, misturar os pimentões com a cebola e o tomate. Reservar uma xícara para o pirão. Dividir essa mistura em camadas. Com a primeira, cobrir o azeite aquecido. Colocar por cima o peito de frango. Repetir as camadas, alternando com a carne. Cobrir a última camada com coentro e cebolinha. Assim que levantar fervura, despejar o leite de coco e deixar ferver.

Para o pirão

  • 1. Refogar os pedaços de carne com azeite. Colocar água e deixar cozinhar. Para engrossar o caldo, pôr a farinha de mandioca e misturar bem. Salpicar com coentro e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários