CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Moqueca mineira

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

235,25kcal

Porções

12

Por porção

R$2,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para a moqueca

Para o pirão

icone panela

Para a moqueca

  • 1. Cortar o peito de frango em postas e reservar alguns pedaços para o pirão. Aquecer o azeite, pôr o alho amassado e o colorau. Em um recipiente, misturar os pimentões com a cebola e o tomate. Reservar uma xícara para o pirão. Dividir essa mistura em camadas. Com a primeira, cobrir o azeite aquecido. Colocar por cima o peito de frango. Repetir as camadas, alternando com a carne. Cobrir a última camada com coentro e cebolinha. Assim que levantar fervura, despejar o leite de coco e deixar ferver.

icone panela

Para o pirão

  • 1. Refogar os pedaços de carne com azeite. Colocar água e deixar cozinhar. Para engrossar o caldo, pôr a farinha de mandioca e misturar bem. Salpicar com coentro e cebolinha.

Dicas

Receita fornecida por Glória Chaves, distrito de Piedade do Paraopeba:

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS