Moqueca light
0
1h15
21 porções
Valor nutricional
339,31 kcal
Moqueca de Peixe Light
Vatapá de Abóbora
Moqueca de Peixe Light
1. Lave o peixe com limão e tempere com sal e alho
2. Arrume numa assadeira e leve ao forno para assar
3. À parte, faça um molho
4. Pegue o tomate e a cebola cortados em cubos e junte com o cheiro verde picado, o azeite de dendê e o leite de coco light.
5. Cozinhe por 15 minutos e regue por cima do peixe assado
Vatapá de Abóbora
1. Cozinhe a abóbora em 5 copos de água
2. Bata no liquidificador com a mesma água
3. Misture a farinha e leve ao fogo para ir cozinhando
4. Bata no liquidificador o restante dos temperos e adicione à mistura deixando cozinhar sempre em fogo baixo até que seja formada uma massa bem consistente
5. Desligue o fogo e misture o leite de coco e o dendê
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: