Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca light

sem lactose·sem glúten·

Porções

21

Peso

289,62 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Moqueca de Peixe Light

Vatapá de Abóbora

Como Fazer

Moqueca de Peixe Light

  1. 1.
    Lave o peixe com limão e tempere com sal e alho
  2. 2.
    Arrume numa assadeira e leve ao forno para assar
  3. 3.
    À parte, faça um molho
  4. 4.
    Pegue o tomate e a cebola cortados em cubos e junte com o cheiro verde picado, o azeite de dendê e o leite de coco light.
  5. 5.
    Cozinhe por 15 minutos e regue por cima do peixe assado

Vatapá de Abóbora

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em 5 copos de água
  2. 2.
    Bata no liquidificador com a mesma água
  3. 3.
    Misture a farinha e leve ao fogo para ir cozinhando
  4. 4.
    Bata no liquidificador o restante dos temperos e adicione à mistura deixando cozinhar sempre em fogo baixo até que seja formada uma massa bem consistente
  5. 5.
    Desligue o fogo e misture o leite de coco e o dendê
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Moqueca light